22 сентября 1999г. Сегдоня произошли два больших события в жизни нашего клуба. Одно из них веселое, а другое и веселое и горькое и в тоже время поучительное для многих :). Начну пожалуй с первого. Таварисч Минц решился прислать свои фотографии в галерею клуба и в тоже время гласить свой realname (ФИО, попросту говоря). По этому поводу наши девочки сразу устроили викторину на предмет кто быстрее угадает его имя. Сам таварисч Минц в это время спокойненько сидел за своим компьютером, покуривая сигаретку (надо бы выяснить какие он предпочитает) и смотрел это шоу. Ваш покорный слуга, также подключился к викторине, заорав "Минц, пока я не попробую предложить свой вариант, не говори никому свое имя в чате!", но правда я преследовал другие, скажем так корыстные цели, за что потом и был немного наказан. Гадали бурно, экран моего компа лихорадочно передергивался чуть ли не каждые пять секунд. "Андрей!", "Игорь!", "Ваня!", раздавались выкрики из под рук. Но, все тщетно, никто не угадал. Честно скажу, я тоже предложил вариант, зная заранее, что он не верен. Народ так активно бросился гадать, что забыл небольшую хитрость. Аська - ведь у нас есть Аська, и там, в ее глубине, есть база данных, если пользователь (user) заполнит полностью регистрационную форму, то оттуда каждый, зная ваш Аськин код, может узнать всю информацию. Ваш покорный слуга так и сделал, быренько-быренько запустил ICQ.EXE и подглядел. В конце концов все сдались, и Минц огласил. "Что ж это вы ребята, а меня зовут просто Роман, очень приятно". После этого он напомнил всем эту уловку, на что я сказал, что так и сделал, просто надо было подольше поддержать накал страстей. Прости меня, Рома, но ты же знаешь, что я копатель, если копаю так до конца. |