Архив сайта проекта Chat-Club «Кому за 30»
Главная О нас Карта Новости История Персоналии Творчество Проекты Фотогалереи Форум

О Примуле
А это уже совсем другая история :). Мне как старому закаленному жителю Сети она вполне нормальна и закономерна, это я хочу так сразу оговориться. таких историй я видел и слышал много, поэтому она меня совсем не удивила. И я скорее всего отнесся бы к ней с равнодушием и пропустил мимо, но та буря которую она вызвала среди членов нашего чат-клуба заставила меня обратить внимание на это событие.

Недели две назад в чате появилась девушка с ником Примула. Красивый ник, цветочный. Девушка как девушка, в меру начитанная, в меру обидчивая, все вроде в меру. Регулярно посещала чат и общалась. Через некоторое время Irabel555 поинтересовалась у меня на предмет подглядывания разговора в приватном чате (персе), на что я ответил вполне обдуманно, что это невозможно. Я немного слукавил, на этом свете, а тем более в компьютерном мире нет ничего невозможного, но трудности сопряженные при решении такой задачи подсилу не каждому. Так что можете успокоиться, тот кто сможет подглядеть Ваш перс..., ну грубо говоря тематика канала ему глубоко безразлична. Это человек совершенно другого склада. Оказалось, что Примула слишком много знает об Ирабели вообще и в частности о ее отношениях и некоторых событиях, произошедших только в персе. Это само собой уже настораживает. Примула довольно успешно пикировала со многими, я уже говорил, что это была вполне отличная девчонка. сейчас ходят слухи о том, что-то заметил подвох, но как говорят "после драки кулаками не машут". Как я понял впоследствии, Примула проявила огромный интерес к Ирабели и в общем чат-канале, и в персональном и по Аське. Продолжалось это недели полторы.

А сегодня произошла кульминация всей этой истории. Я не знаю, как Ирабель разузнала, что Примула - это вовсе не Примула, а другой человек, потом она говорила: "Я раскрыла это в Аське сегодня!", но факт остается фактом. :)))

Примула - это Эдвард. Эдвард - это Примула. Вот и все пожалуй. Для меня в частности в этом нет ничего странного и удивительного, Сеть есть Сеть, виртуальная реальность, и здесь каждый может стать тем, кем хочет. главное в том, какие он цели преследует. О дальнейшей буре между Ирабель и Эдвардом я умолчу, так как сам не понимаю до конца что там произошло. Но чат волновался основательно. Может быть позже они сами расскажут нам об этом. Бедняга Эд чуть не попал в больницу, после таких волнений.

Сам по себе факт смены ника и личности в Сети ничем не примечательный. Ваш покорный слуга не раз это делал ради спортивного интереса или просто, чтоб подурачиться. Главное не причинить боли в дальнейшем. Ведь мы в Сети, а значит обычно далеко друг от друга. И если возникают какие-либо несуразности, потом теряется связь - это уже само по себе тяжело. В реальности можно спокойно находиться в такой ситуации и быть рядом друг с другом, в любой момент разрешив эту проблему. Здесь же расстояние и неизвестность могут сыграть злую шутку. Поэтому позволю себе дать Вам небольшой совет, который дал мне когда-то старый виртуал Глайдер, будьте аккуратны и предельно корректны в отношниях к Сети. Сеть неизмеримо сложнее,чем кажется на первый взгляд.

Истории
В начало
Женитьба девчонок
Карнавал
О профессиях
Секс и водовка
Имя Минца
Примула
Сайт
Нагоняй морису
Право голоса
Возвращение
Голосования клуба
Главная О нас Карта Новости История Персоналии Творчество Проекты Фотогалереи Форум
1999-2005 © Chat-Club «Кому за 30», designed by morihaos, hosting by kyptuk
(сообщайте о неработающих ссылках)