Ах! Ева-Евушка! Самая чистая и золотая душа нашего Клуба! И не дай Бог, кто скажет слово против! А дело было так. Этот чертов морис позволил себе сказать на главной странице Клуба такие слова, они пока там еще есть: В некотором роде - это Клуб. Клуб тех, кому за 30 уже тюкнуло. Наверняка, Клуб бездельников (ну счас по морде получу)... За что в форуме был справедливо наказан гневом Евы: Удивил, Cоздатель.. Я, честно говоря, считала, что Mr. Perfect нашего клуба - безусловно Морис. Резон: мы-виртуалы - судим друг о друге только по словам на экране. Я никогда не слышала от Мориса ни в свои, ни в чей бы то ни было адрес ни одного неверного слова. Он был всегда не просто мил, он был всегда прав. И вот... слово бездельники резануло мне слух... Назвать бездельницей Мотю, котрая проводя на работе 10 часов в день, не забывает ежеминутно позвонить двоим птенцам... назвать бездельниками Кысю, Эдварда, Ммена, которые умудряются, содержать в порядке свои почтенные семейства, являться по ночам на экране к нам, грешным... Морис! друг мой, ты без сомнения Mr.Perfect в октябре... но ноябрь не за горами.. ))) Прости меня, Ева! Каюсь, исправлюсь. Это была просто шутка. Ведь я написал там, "Нет, не греет..." Но все равно, справедливо! |