Архив сайта проекта Chat-Club «Кому за 30»
Главная О нас Карта Новости История Персоналии Творчество Проекты Фотогалереи Форум

Tina1404

«Милый кот по прозвищу Хорёк, а по имени Тимофей.»

Вот уже больше года живет с нами чудное существо из семейства кошачих черно-белой расцветки. Зовут сие красоту кот Тимофей, но почему Саша называет его Хорьком. Появился он у нас совсем случайно, в апреле прошлого года. Пошли мы платить за квартиру на почту, я осталась на улице, а Саша пошел платить. Выходит он через 10 минут и несет на руках маленького черно-белого котенка и говорит: «Он у нас будет жить!» Существо отчаянно мяукало и пыталось убежать, но это было не так то просто. В конце-концов, расцарапав мне руки и спину котенок поселился с нами на четвёртом этаже. И вот он вырос в красавца кота с таким пушистым хвостом, что увидев его Дикий Майкл удивился и спросил: «Не было ли у него в роду белок?» :)

Спит это чудо с нами, и желательно на подушке :-), а если встанешь ночью куда-нибудь отлучиться, то, придя через некоторое время увидешь на своем месте развалившегося Тимофея и удивленный взгляд янтарных глаз: "Как, а ты разве еще спать будешь? Теперь я тут сплю!" Приходиться его подвигать, на что он очень отрицательно реагирует. А еще он любит залезть между нами и повозившись, потолкавшись улечься или между головами или вообще на голову, это его любимое место!

А вообще я его очень люблю, хоть и иногда ругаюсь на него, когда он провинится. Стоит мне или Саше сказать ему строго: "Тима, на место!", он тут же пулей несется под шкаф и пережидает бурю там.

Но зато столько радости испытываешь, придя домой и открыв дверь увидеть его умильную морду и тянувшиеся к тебе передние лапки, которыми он обхватывает твою шею, когда его береш на руки... ну совсем как ребенок...

Вот такой у нас живет зверь.

Оглавление
В начало раздела
Домашние питомцы
Aaavvv & I_Ghost
Allochka_
Bertolet
Bestiya
Eva
JIa_JIu_JIy
Laska2001
Rildi
Solnze2
Vudi
WildMike
Tina1404
Главная О нас Карта Новости История Персоналии Творчество Проекты Фотогалереи Форум
1999-2005 © Chat-Club «Кому за 30», designed by morihaos, hosting by kyptuk
(сообщайте о неработающих ссылках)